无创13体高风险,如果做羊穿,会不会还是高风险

其他答案
无床高风险的情况下最好做羊穿了,因为无创本身的准确率也比较高了,要及时确定胎儿情况。
高风险就要进一步做无创或者羊水穿刺的,因为这个结果准确率比较高的。
那如果有高风险的话就要去做进一步检查,只要进一步检查都没有什么问题的话,那你就放心好了
如果是出现临界风险或者高风险的话,就要做到一次核酸检测会好一点的
到底会不会这个是不能提前预测的呀?如果说真的能够提前预测的出来就不用做了呀?
做完羊穿后可以及时做好相关准备,不要太担心。
羊穿是准确的检测方法,可以让你更了解宝宝的情况。
别担心,做羊穿后医生会给你结果的。