昨天检查已经开了一小指了,今天又稳如泰山,有没有什么开指快的啊😭

其他答案
胎儿稳如泰山,这种现象挺多的,关注是否胎心正常,避免有缺氧的危险,每个人出生的时间不同。
可以多喝点蜂蜜水和茉莉花茶的,这个时候可以考虑就是加快一些的。
这个时候如果还没开的话,那你就放心好了,每个人的身体都是不太一样的,这个不用担心了
我也是开一指了 然后又没动静了 也没宫缩😭
可以试试听听音乐、泡个热水澡,放松身心,也许有帮助。
多走动、做些产前活动,有时候可以帮助开指哦。
别着急,宝宝会按照自己的节奏来的,放松心情。