吃了避孕药晚上就喂奶了怎么办 搜过后才知道要暂停哺乳三天 可已经喂了怎么办

其他答案
你已经给他吃了也没有办法了,你以后不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施,尤其是给宝宝哺乳的时候,可不能乱吃东西
那你要问一下医生,如果已经给孩子喂奶了,这种情况确实比较担心的。
确实的你要考虑给孩子多补充点水分,也要注意观察一下精神状态的。
这个应该是影响不大的,如果是比较担心的话就检查一下,看一下身体的情况
那你就不要喂了,给他喝点奶粉吧,然后观察一下,吃了避孕药是不可以的。
哺乳期连感冒药都不能乱吃,不知道你怎么想的
别自己吓唬自己啊,赶紧问问医生,别乱想,一切都会好起来的。
别太担心啦,慢慢来,先看医生啊,听听专业的建议比较好。
没关系啦,先别着急,不要自己吓自己哦,找医生问清楚比较好。