小孩咳嗽喝易坦静能管用吗?

其他答案
宝宝咳嗽还是需要看是什么原因的了,比如是细菌或病毒感染还是过敏,然后才可以对症下药治疗的了。
肯定不建议,你说我们说有用,你就马上去买呀,需要用什么应该先问医生呀。
在小孩子咳嗽的时候,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以。
管用的呀,易坦静就是专门针对宝宝化痰止咳的药物,易坦静主要由盐酸氨溴索、盐酸克伦特罗组成的复方合剂,能够降低痰液黏稠度,促进松弛平滑肌的作用,能够增强纤毛运动,溶解痰液,促进痰液排出的功效。
易坦静是镇静剂,咳嗽不是很适合。