苦瓜可以吃吗怀孕14周没忍住就吃了炒苦瓜会不会对宝宝有害啊

其他答案
孕妈妈是可以稍微吃点苦瓜的,不过苦瓜的性质是比较寒凉的,吃多了可能会导致肠胃不适。
这个是没问题的这个是可放心现在进行补充的。这个主要是可以降火的效果的。
可以的呢,这个也不会影响的,适当的吃一点,肯定不会有什么问题。
怀孕以后如果想要吃的话,就给他吃就可以了。你试一下,只要喜欢就可以了,应该是没有问题的
为什么会觉得对孩子有危害呢?还真的是第一次听说,我觉得这个是没问题的
放松心情,别太纠结啦,孕期吃点苦瓜也不是啥大问题,别太自责。
炒苦瓜也没啥,有害不会有害到宝宝的,以后再注意点就好啦。
苦瓜吃了就吃了,别太担心,过去的事情也改变不了啦。