怎么增强孩子的抵抗力和免疫力宝妈们都有什么办法呢?

其他答案
考虑给他多加运动一些的,可以考虑补充点维生素c的。应该是比较合适的。
喝乳铁蛋白含量高的奶粉,很有用!吸收不是很好的话,可以试试羊奶粉
增强孩子的抵抗力和免疫力也是我一直在思考的问题,我的做法一个是给孩子吃好,选择羊奶吧,羊奶好吸收,吸收率高达95%,而且营养也丰富,有388种天然营养素,像佳贝艾特悦护羊奶粉你就可以了解一下了,这款羊奶粉是用羊奶天然优势为基础,在配方中加入了10倍类HMO成分,还有专利核苷酸组合、高配OPO、双重益生菌益生元,这些营养对增强孩子抵抗力和免疫力都很有帮助。其次,多让孩子参加户外活动,现在天气好了,多出去接触大自然,也是可以让宝宝体质变好的!
注意孩子的饮食营养均衡。
多让孩子运动,增强体质。
给孩子吃点煲汤,暖暖胃。