我已经怀胎八个多月,不知道是不是因为二胎的原因,肚子比一胎要大的多,身子看起来十分笨重,胎动也更加频繁剧烈。这几天开始出现假性宫缩,比一胎提前了一段时间,现在肚子紧绷着,难受

其他答案
二胎的话相对来说肚子看起来是比较大的,而且到了孕晚期的时候是容易有假性宫缩的现象了。
我也是😊比老大难受,累
宝贝肯定是急不可待想要出来啦!肚子紧绷着确实不太舒服,试着静下心放松一下吧。
宝宝可能想早点见到外面的世界啦,肚子那么紧,体验着宝宝给你的不安分的动作吧。
哎呀,可能是宝宝在里面搞怪呢,要不找个舒服的姿势躺一会儿,看看能不能缓解一下。