怀孕七周左右空腹血糖5.4,医生说高,后期让打胰岛素,一直打到生,请问需要打吗?如果血糖高的话不打的话有什么问题吗。

其他答案
我们这个时候只是偏高一点点,不需要太过担心,这个时候注意一下饮食就可以。
这个血糖确实是高了一点,不过也不一定要打针,建议先控制自己的饮食,看血糖是否可以降下来。
是的呀,这个是有点偏高的,不过也不算偏高太多,可以先控制饮食。
可能是孕期糖尿病,血糖控制很重要,要听医生的建议。