姐妹们,备孕备了快五年,什么检查也做了,也促排卵了,就是怀不上,有没有好的医生,中医,西医,或者什么方式推荐一下给我,一次没有怀孕过,也没有流产,怀不上…快崩溃了,救救孩子,不敢试管,真的有没有很神奇的医生,给我推一推,求拯救…

其他答案
我们这个时候看个人身体情况吧,一定要通过详细检查,要两个人身体健康才行。
备孕快五年了,什么检查也做不了,那么这种情况极有可能是例如先天体质的原因或者身体器官方面。
我们的生活是为自己的压力太大了,为什么会有这么大的压力会受到影响?
我也是,什么都查了,都正常就是怀不上。医生说有30%的不孕是查不到原因的。现在也是吃中药慢慢调理体质
不能只做单方面检查,男方也要检查
跟你一样,都查不出问题,然后来试管了
平遥古城国家非物质文化遗产妇科检查,我也在备孕中
中医试过吗?我同事一胎做试管的。二胎喝中药,2个多月就怀上了
我跟你情况差不多 四年没有以后 不挣扎了 下个月去试管
我都十年了一无所有
你老公检查没
去看中医吧
这个医生看的很好
真的可以去试管,如果是女生的问题就可以做一代,男生的问题做二代,双方都有问题做三代,这么多人没怀上,花的钱都不只做试管的钱了,不要精神内耗太难受了,
河南生殖妇产医院,三楼,9诊室
你老公也要检查一下精子活力和碎片
需要的话,我这有个可以推荐给你
可以试试吃点中药调理下,保持好的心情,放轻松,我备孕2年了,也还没怀上😓
如果体检双方都没问题,年龄不大就等自然怀孕,如果着急就得考虑试管了
去医院检查过吗,你这种情况一般多囊
我生完第三胎在哺乳期间带两三个孩子,经常熬夜,从凌晨4点睡到快中午11点,之后又没睡觉就是这样熬夜,加上饮食不规律才患上了多囊卵巢综合症,现在很难怀上第四胎了
我六年怀了六次孕,每一年都怀一两次,2018怀上,宫内孕,2019生,2020怀两次,一次宫外孕,一次宫内孕,2021生,2022怀了两次,一次生化妊娠,一次宫内孕,2023生,今年3月份怀上,生化了,生的这三胎没备孕过,突然怀上的,现在开始备孕第4胎了
吃辅酶或者维生素e,隔一两天泡一次脚,适当运动,不要熬夜,每天最迟十点半开始睡觉,睡眠要充足,一日三餐正常饮食,一个星期喝三次补汤,多喝水,一天至少要喝八杯水,监测排卵,因为有时排卵会提前或者推后,以免错过排卵期一定要监测到下次月经前第十天
输卵管是否通畅
两人吃药调理
哎,我这也是没动静。以前多囊现在都懒得检查了。别人推荐的一人说很好,吃了好多中药贼贵,感觉也没啥作用
男性也会影响怀孕的,有没去检查过啊
听说极少数夫妻会卵子和精子不结合,各自重组了家庭都有孩子了……两个人一起检查一下吧
胎停,生化,备孕怀不上的,查一下输卵管和宫腔就知道原因了
我也是备孕半年了,一直没怀上,压力好大
备孕2两年了,期间要怀上又掉了,已经有好几次,人都要崩溃了,有没有好的医生介绍,备孕路上可真难,请求支援过介绍介绍
你老公查过了吗?
是不是你老公的精子的问题,
有需要的可以来我们福州这边的医生挺好
亲打HPV疫苗了吗,打了的话生育率会降低40%。
我也是,太难熬了😭
我老公精子质量低,我备孕8年,我也打算今年去做试管婴儿
身体各种检查都正常为啥还不能怀孕呢?可以去看下八字,算命,看看先生咋说的,再不行弄一下迷信的事
可以试一下中国膏方调理一下哦😊😊
济南刘瑞芬教授
那就直接做试管吧,我是结果,十年没怀过,2020年去做的试管,一次成功生了一男宝,现在想试试自己怀看看能不能怀个女宝
为什么不敢试管呢?
我老公是精子存活率低,上个月吃了山里医生开的中药,不知道有效果没有,备孕一个月了,希望好孕
我们老家这边有个大夫看这个还不错,有好几年没怀孕的,吃完中药就怀了
多和爱人交流感情,共同面对困难,坚持不懈就会有收获的。
试试中医调理身体,或者做一些身心放松的运动,不要太过焦虑。
别着急,孩子是缘分,顺其自然最重要,放松心情多注意调节生活作息。