已经生了两闺女了,不想再生了,是结扎好呢,还是上环好呢?有没有什么好的办法,实在不想到时候有什么意外

其他答案
两个位置的话,我觉得就直接上环就可以了,以后万一再想要的话,也不至于要不了之类的呀,个人觉得是没有问题的
看你自己的体质吧只要你自己比较适合哪一种的话,那你就自己选择哪一种?
看你自己怎么想的吧,每个人的想法都是不一样的,选择适合你的就行了
结扎和上环都是避孕方式,具体选择看你和医生商量哦。