我想跟你们说一下,他昨天发工资了,一分钱都没有给我,我俩还吵架了,发工资第一件事情就是给他妈妈钱,我觉得这样的生活,我不想过,只想用我的钱,他的钱舍不得给我花,你们觉得我要不要跟他过下去?

其他答案
这种事情真的不好处理,先别着急做决定,好好谈一谈,看看能不能找到解决的办法。
唉,这种事情真的挺烦人的,要看你们俩之间的感情是否能够调节,冷静下来再考虑吧。
哎,这种情况挺难受的呢,你们俩得好好沟通一下,找出解决的办法。