我准备39周去做剖腹产 也正好是端午节 真乔

其他答案
这个如果是已经看好时间的话,那觉得还是应该不错的,端午节也是挺好的哦。
39周的时候去做剖腹产,正好在端午节,那么提前和医生预约好时间非常有必要了
这个当然是没有他的问题,应该在38周以后就可以随时进行剖腹产手术的。
就你只是说你准备而,你还没有预约好吗?毕竟那天刚好是放假,不建议你在放假的时候预约。
我也准备39周那天刨,但不知道能不能坚持到那天,我们就是单纯的喜欢18号,预产期是25号,但昨天才发现18号刚好是39周,挺好的,希望顺利到那天刨
端午节剖腹产,真是个特别的日子呢!希望手术顺利,宝宝健康平安!端午节快乐!
哈哈,看来宝宝出生日期也很有意头呢!39周做剖腹产,加油,顺利就好!端午节快乐!
呀,真巧啊,端午节剖腹产,小宝宝也算是个端午节宝宝了!祝一切顺利,母子平安!