纽强能不能抹到宝宝抓花脸的地方?

其他答案
按照正常来说是可以使用的,按照我们一定要看一些营养成分,再考虑给孩子使用。
这个不一定的,如果是需要给宝宝用的话,这个最好先看一下说明书会比较好。
这个不一定的,如果是这样子的话,还是看一下情况之后再决定,这样会比较好一点的。
应该是考虑就是给他涂点热敷乳或者保湿霜,可能会比较更加合适一些的。
不建议抹到宝宝抓花脸的地方,可以绕过破损的地方,等好了再涂抹。
既然还是不可以的,既然已经抓花了,那你再抹上去的话,可能会 刺激的