戴可思润肤油可以抹脸吗?

其他答案
可是蛮好的,最主要是选择一些质量好的东西,基本上是没什么太大问题。
这个不一定的,如果是要用的话,这个最好是先看一下说明书,这样可能会比较好一点的。
这个应该是没问题的,可以考虑进行涂抹一些,相对比较安全比较可靠可以考虑的。
润肤油应该是抹身体的吧如果抹脸的话可能会爆痘之类的吧我也不知道没试过
就是你为什么想着要抹到脸上呢?你是想起到什么作用啊?毕竟这酒的话确实太油腻了