六一儿童节,你准备送孩子什么礼物?

其他答案
这个不一定的,看一下个人的喜欢,毕竟每个人的身体喜欢应该都是不一样,看情况之后再决定的。
这个其实可以,可能买一些衣服或者一些玩具,这个都是没有问题的。
怎么说呢嗯我们给宝宝拍了一个小视频就是他从上幼儿园然后这一年的经历,我觉得这个也是一个很好的礼物
其实我觉得孩子不一定非要什么礼物,最重要的是孩子能够开心,比如说带他去一次游乐园呀,带他去一次肯德基呀他
我家宝宝最喜欢的就是玩具车,所以我打算给他买一辆新款的玩具汽车作为六一礼物。