俩月宝宝支气管炎可以打疫苗吗

其他答案
宝宝有支气管炎那是不可以接种疫苗的,一般是需要在宝宝身体情况健康的时候才可以接种疫苗了。
这个情况下肯定是暂时不能够打疫苗的,要考虑先注意进行改善和调理才行。
两个月的宝宝支气管炎的话,那么此时就不要打疫苗了,因为极有可能会加重,要把身体调理好。
这个阶段肯定是不适合的,还是等到恢复以后我可能会比较适合的。
这个其实还是考虑就是等到孩子恢复以后才可以考虑打疫苗的,不舒服的时候是不可以的。
等宝宝支气管炎好了再去咨询医生是否可以打疫苗。
支气管炎还没好彻底,先别给宝宝打疫苗了。
俩月大的宝宝还有点小,最好等等再打疫苗。