孕晚期了,女儿儿子还老是喜欢跟我一起睡,他们说不喜欢跟她奶奶睡,我都想揍人咯😄😄

其他答案
有些事情还是需要看你自己的情况的,如果是孩子比较大了,你就需要引导他才可以。
正常的吧?可能是你陪伴孩子比较多呀,所以他就是比较喜欢和你在一起的
每个人的情况都是不一样的,很正常的,只要你自己没有哪里不适合都可以
这个时候那你就分开睡就可以了,孩子现在是多大了呀?晚上睡觉的时候别再踩着你。
就是孩子都是这样子的啦,慢慢来吧,都是需要有一个过程的,不用着急。
那很好呀,一张床真的是非常热闹的呢,以后可能还会回忆这段时光
这个不一定的,如果是喜欢跟奶奶睡的话,应该也可以看一下情况之后再决定
孩子喜欢跟妈妈睡是很正常的,可能是因为安全感。别揍人,试着温柔地引导他们回自己床上吧。