四个多月的宝宝从出生半个月开始一直长热湿疹,激素药擦了就好,不擦又长,宝宝又特别怕热,一热头上脸上身上都是小红点,还红脖子手腕,脚踝,反反复复一天不擦激素药的不行,有没有什么办法啊

其他答案
这个可以直接涂一些婴宝的药膏的,记得保持卫生清洁干净简洁一些的。
宝宝长湿疹是很常见的了,建议保持皮肤的清洁,通常要等到六个月以后才会好转的了。
现在如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏,这个出湿疹的效果还是相对来说比较不错的,可以试一下
恕我直言姐妹儿。既然孩子特别怕热!那你们要做的就是给孩子营造一个凉爽舒适的环境就好啦?别给孩子穿太多盖太厚热着孩子了?凉快一点这些不就可以解决啦?还有就是湿疹最好是保湿保湿再保湿!你可以用一些保湿效果好的面霜。现在天热了可以用点爽身露~别让孩子热就好啦!
那你自己观察看到底是什么样的情况,不要穿太多了吧,少穿一点的
私我吧,我女儿湿热泡澡6天好了差不多了,不要随意去换奶粉
快转好了就停药,然后抹保湿霜,每天多抹几次