有没有宝宝1岁走路跟鸭子一样,去做儿保说脚有点外翻怎么办

其他答案
这个其实宝贝骨骼还比较柔软一些的,要记得补充点钙,有利于改善和调理的。
孩子刚开始的时候都是这样的,走路的时候就是有点外八字内八字的之类的,而且用脚尖走路慢慢的之后就好了
那可以问一下医生,看医生是怎么说的呀,也可以鞋子反着穿的话应该也可以的
可能刚开始就是这样子吧如果你不放心请问一下医生的话那也是可以的呀
这个好像得穿鞋矫正才可以,你具体还是和医生沟通一下,是不是鞋不合适
应该也是要去检查的话,这个是比较好的,自己一定要注意小心点。
宝宝1岁走路像鸭子一样很正常的,慢慢会好起来的。