纽强可以擦眼周吗?

其他答案
这个应该是不适合一些的,不过考虑就是眼周围应该选择一些眼霜比较好的。
这个从来没有听说过,为什么要擦这个周围啊?这个是干什么用的?不管是什么时候,最好是不要给他乱扔东西
不知道可不可以的,这个也不是特别的了解,你可以自己看一下配方,看一下要求
不知道呀没有用过这个的。你可以自己看一下,根据要求来用会好一点的
不建议给孩子涂抹护肤品建议一定要绕开眼睛周围才可以,不然很容易进眼睛的
应该最好还是不要吧,特别是大人的情况下的话,尽量还是不要了,自己一定要注意。