三十三周没怎么感觉胎动,把手放在肚子上会动

其他答案
有的时候也考虑大部分都已经入盆的,要不去观察宝宝的胎动的。观察胎动的。
可能是因为到了孕晚期的时候胎动变的比较轻微的,孕妈妈自己不注意,这个时候可以听一下胎心的了。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的他就是会比较少,我个人觉得没有什么问题的
正常的吧可能是空间变小的原因的应该是很正常的呀,你也不用太担心的
我孕晚期那会没怎么数胎动的,反正一天至少抖三四回肚子,抖一下他在里面动就放心了,早上睡醒、中午、晚上睡觉前轻轻用手摇抖一下😂
啊,宝宝可能在睡觉呢,等醒来就开始活动了。