姐妹,我宝宝7个月,晚上9点半左右睡,到早晨6点左右醒了,喝了奶,7点左右给D3,9点左右吃半小碗粥,到12点左右喝奶,中间睡会吧!3点左右给米粉,4点左右水果,然后再下楼溜达会,到6点半左右给奶,再到8点半左右洗澡,然后给奶,玩会9点半左右睡,这样的时间是可以吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,可能是小宝宝长牙齿或一些情绪烦躁不安的现象。
应该也可以吧?只要每天睡眠充足,发育的比较好的话,这样子都是可以的
哎呀,你家宝宝的作息时间满满的,好用心呀!自己感觉还行就继续吧,不用太纠结。