孕期体重超重,怀孕后怎么控制体重?

其他答案
我们这个时候一定要按照情况加强营养的补充的,只要是营养跟得上其他的倒没什么关系。
怀孕期间孕妈妈要注意合理的饮食了、尤其是不可以吃高糖分或者是高热量的食物了。
怀孕这个问题是还是要记得少吃多餐,整个期间体重控制在25~30斤的。
以后每个人的体重都是不太一样的你的体重会比较多,有的就是会比较少,我个人觉得没有问题
怀孕后体重超重没关系,别太担心,慢慢调整饮食和运动就好了。