怀孕了买了新凉席味道好重 洗了味道还是好重害怕有甲醇

其他答案
害怕有甲醛的话那建议孕妈妈可以把凉席放在通风的地方吹一段时间的,这样有助于甲醛挥发的。
现在的味道比较重的话,就把它放到外面晒一晒就可以了,味道太重的话对你的身体也是有影响的,一定要好好的给他注意
所以你可以洗了之后呢,晒干净最好是放个半个月,一个月之后再去使用呀。
如果买凉席好大的话,肯定会影响孩子的,作为这个时候你可以洗一洗,用太阳晒一晒。
怀孕了还是不要睡这种吧,睡那种草席子会舒服一点。
味道重的话还是别用了