已经一儿一女 因为经济问题怀孕17周了不想生了 内心十分纠结啊 男的倒是一句话不要 当妈的真的不忍心唉

其他答案
你现在打胎的话也是对身体不好这也是花钱的,反正早晚都能去要我觉得早晚的事儿,现在累点也没有关系吧
对呀,为什么要呢?因为生孩子人是你照顾孩子的事,你还要赚钱养孩子,也不是一个不少的话题。
我老公也是…想都不用想就说不要…那时候想打了离婚了
你不要早干嘛去了,到现在才来造孽,以后你有报应的
你们是什么人干什么的?是一夜之间破产了有经济问题?不想要就趁早!十七周了不是造孽是什么?
还是要考虑迫清楚ba
是啊真的是太难过了啊
怎么说呢 这样的事情商量着来