什么奶粉不上火?哪个牌子的奶粉不上火?

补充描述:什么奶粉不上火?哪个牌子的奶粉不上火看着宝宝上火,我也跟着上火,哎。

其他答案
其实这个是因人而异的,不同宝宝的体质适应不同的奶粉。同时不同的天气、地区以及宝宝不同的体质,都会影响营养的吸收,同时喂养不当也会发生上火,这当中主要是与婴幼儿的肠道健康状态有较大的关系。建议宝妈还是尽量母乳,因为母乳是宝宝理想的食物,如果母乳条件不好,再选择奶粉不迟,可以选择一些清淡的奶粉,比如瑞哺恩有机奶粉,宝宝容易接受。