各位姐妹,我一胎女儿,二胎想生个男孩,剖腹产要封肚了,有生男孩的妙招吗,请各位姐妹支支招,谢谢啦

其他答案
这个时候检查清楚有没有影响到身体健康,最主要是我们身体正常就可以了,不要太过在意性别了。
你提前的做好准备,男方跟女方然后都是去喝那个含碱性高的水,就是不要喝其他的水了,就是喝那种蛇什么水
这个我也不懂,你可以直接在网上搜索一些相关的。好征收外面的医生。
这个不一定的,现在男孩女孩的话都是自己宝宝,只要宝宝健健康康的应该就可以的