孕8周多,为啥我不犯困每天很精神,熬夜睡不着,有没有同款孕妈

其他答案
我们怀孕期间可能会有一些不舒服的现象,但是有些时候还是需要看个人情况去调整的。
准妈妈怀孕期间睡不着,特别在怀孕八周多,可能是孕反反应表现激素水平变化导致的
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,有的孕妈妈是会有嗜睡乏力的现象,有的孕妈妈反而精力旺盛的了。
他现在如果每天都很精神的话,那不是挺好吗?反正我前4个月的时候都是很迷糊的,头晕的那一种感觉
应该是正常的,你自己放松心情吧,不用太担心,每个人反应都是不一样
每个孕妈的体验都不一样,不犯困也很正常,放轻松,一切都会慢慢好起来的。
熬夜睡不着可能是孕期内分泌紊乱的表现,试着调整一下作息时间,看看会不会好些。
可能是孕初期的荷尔蒙变化导致的,有些孕妈就是这样精神饱满,不用担心哦。