孕早期白带少正常吗

其他答案
怀孕早期的时候白带比较少,那么一定要注意,可能是有一些阴道炎症感染导致的,及时检查一
应该是正常的,没有什么问题,你自己放松心情吧,只要白带颜色正常就行
应该是正常的吧,只要你自己白带颜色很正常,应该就没有什么问题的。
现在如果白带比较少的话那你就应该赶快去看看应该怎么去做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
应该没事的,怀孕之后的话,分泌物也是会比较多的,每个人的情况不一样。
没啥大问题,只要没有异常异味或者痒痛等症状,应该是没事的。
没关系的,我怀孕时也是有这种情况,后来宝宝还是健康出生的。
是的,孕早期白带少是正常的现象,不用太担心。