这严重吗,医生说有先兆流产

其他答案
阶段性流产的话就好好的注意保胎就可以了,这个是没有关系的,每个人都容易出现这种问题的
先兆流产的话孕妈妈是需要注意遵医嘱服用保胎药的,而且还需要多卧床休息来保胎了。
怀孕之后发现出血情况,就有可能会发生流产的情况的。所以要小心的。
有先兆性流产的话,自己就要注意休息,要多注意饮食。安排检查。
这个你把结果给医生看一下的,如果是有问题,医生应该是会告诉你的,放松心情!