末次月经5月7,这几天小肚子胀痛的,会不会是怀孕的症状

其他答案
月经推迟的话就可以给他用早孕测试纸测试一下看看了两条红色的杠的话,那就是使用怀孕了,如果是一条那就没有了
怀孕早期的时候可能会胸部胀痛,腰酸痛的,有点恶心反胃情况的。
怀孕早期的时候可能会胸部胀痛,腰酸痛,有点恶心反胃的。最好体检的。
我也是这样的姐妹末次5.7这几天小腹有坠痛感胸也胀疼也不知道是怀孕还是来姨妈的症状明天就是来月经的时间了唉
如果担心是怀孕引起的小腹不适,可以去做个检查确定一下。
有时候肠胃不好也会导致小腹不适,可以试着吃点清淡易消化的食物。
可能是例假要来了,小腹会有不适感。不过也有可能是消化不良引起的。