孕期用了几次康王有影响吗?头痒得不行,或有推荐的洗发水吗?又油又痒

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况去选择一些合适的,一定要注意,不能随便使用药物的。
你就每天洗一洗试一下,我一般都是用那种含姜成分比较高的感觉还是很好的。我个人觉得你可以去试一下,应该不错的
这个可以选择一些斯利安的,这也是比较不错,也是比较可靠一些的。
在怀孕期间,应该影响不会那么大的,自己要多注意看一下,安排检查。
孕期用了几次康王应该没事的,头痒可能是天气干燥导致的,多喝水保湿一下吧。