宝宝5个月13天 可以喂点水果了吗? 我给宝宝吃了点香蕉

其他答案
我们这个时候看孩子的吸收情况,最好是给他喝点果汁是可以的,但是不要给他直接吃水果了。
现在有点太小了吧,现在先到了6个月以后给他添加辅食,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给添加太多
这个月龄的宝宝是可以吃些辅食的了,不过建议先给宝宝吃些蔬菜,水果可以等到六个月以后再吃。
可以再等一个月吧,毕竟现在还小呢,可以等到六个月过后的话再吃点水果泥
没问题的呀,但是这个时候的宝宝应该给他加强化铁的营养米粉,预防缺铁
我的也是五个月就什么都给吃了,不多吃没事的,我都是打成汁啊!泥状喂的,因为大便几天才一次,喂点水果好拉一点
可以吃 ,但是一定是适当的吃
我给宝宝吃了点香蕉、苹果、鱼汤、土豆泥,她吃的很开心
少吃点没事
可以吧,我前两天给他吃了点哈密瓜汁汁
大点再喂吧,不急这一时,小家伙肠胃还那么弱
按理说先喂高铁米粉一周了没得过敏情况在喂其他水果,一样水果喂一周让她适应了就可以了,我家的才开始喂米粉马上六个月了😁