怀孕3个多月了,有乙肝转氨酶一下就600多了,孩子还能要吗,真的好担心,也不知道以后会不会更高

其他答案
我们这个时候还是需要看大家的一些状况吧,最主要是了解清楚有没有影响到孩子健康。
去医院里检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看是最好的,他们的临床经验都是比较丰富的,其他的就不用管那么多了
因为三个多月的时候,如果有这种结果异常,去医院检查,可能肝肾功能有异常情况了。
抱着积极的态度,相信一切都会好起来的,不要给自己太大压力。
有些事情是我们控制不了的,顺其自然,保持好心情很重要。
别太担心,生活中总会有很多变化的,慢慢来吧。