可以看出是男宝宝还是女宝宝呢,nt照片。谢谢各位了,要买衣服了😚😚😚

其他答案
我们不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康的话都没有关系。
怀孕12周左右,做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的。
这个是看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素的就可以了,不用担心了
这个肯定看不出来孩子的性别的,而且医生也不会说的,只能先买一些中性的衣服。
好像是个小男孩
想买衣服但是定不下来啊也😂
你这个是女孩子哦
弟弟都出来了。。。
像男孩
男感觉
为什么我感觉宝宝nt最后一张照片怎么乱7八遭的 看了心塞 大家的都怎么样
接宝宝产检顺利,健康足月出生
好像有小丁丁
😂😂花两百块钱问
我比你晚一天。我可两次比超。说是双胞胎丫头。
看起来像男宝
感觉像男宝😀😀😀😀
像男宝
咱俩差不多耶 我最后一次来大姨妈也是1月22号
最后一次月经,2月17日,现在胎儿有多少周?
小宝宝太可爱了,还用小手挡着脸
小手挡着脸,哈哈,可爱,宝宝在想,不要看我,我害羞🙈🙈
不是医生是看不出来的