姐妹们,你们生完宝宝多久来大姨妈?我这是两个月一次,偶尔有一个月一次,这不,月底了还没有动静,到底怎样才能恢复正常?

其他答案
有可能在宝宝100天之后就恢复,也有可能母乳喂养的妈妈在宝宝一周岁之后才恢复的。
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试,再看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了
每个人体质不一样,有的会来,有的很久不来也很正常,尤其是母乳喂养。这个有的断奶之后才会慢慢恢复的,当然每个人体质不一样。
如果是在喂奶期间的话,有的时候就是不太规律的,应该没有什么很大的问题,好好休息
我当时就是给宝宝喂奶的时候,没有,就是断奶之后才开始来例假。
我6个月就正常了,每个月准时
身体恢复需要时间,多注意休息,别太担心,大姨妈会慢慢回来的。
我生完宝宝时也是一阵子才来大姨妈,慢慢恢复正常的。