各位大神请帮忙看看是小龙女还是龙太子

其他答案
如果看不出来,你如果实在很好奇的话,那你去找熟人找关系做个b超检查看一下就可以了
这个看不准了,可能是女孩也可能是男孩,顺其自然的宝宝出生之后自然就知道了呀。
这个就看不出来,虽然现在已经有20多周了,但是你通过一个B超报告单肯定也是判断不了的,顺其自然吧,等宝宝出生以后不就有答案了吗?
看不出来,只要孩子发育的好,男孩女孩其实都是一样的,别担心了。