小宝贝乖乖的,在住一周医院我们就回家,下周做NT乖乖的一次过哈!😘😘

其他答案
其实有些时候还是需要看你自己的一些状况的,最主要是健康的话就没什么太大问题。
怀孕12周左右,做b超nt值检查,结果在2.5以下是正常的。
怀孕到了三个月以后就应该去做这个检查,检查出来的结果直接拿去给医生看看,如果有问题医生会第一时间说的。
希望产检一路绿灯开启了啊!
挺好的,检查能顺利的通过就好,祝你一切顺利了,加油加油了。