姐妹们顺产宝宝5个月,一打喷嚏就漏尿怎么办

其他答案
这个很正常的,我们都会有这种现象的,因为身体可能会有一段时间慢慢的才能恢复。
顺产宝宝5个月之后一打喷嚏就漏尿,这是盆底肌受到伤害了,我也有这种现象的。
那可能是恢复的不太好吧那这里的情况可以去看看的去做检查看一下的。
我生完孩子之后也是这样尿失禁尿不尽的,我觉得还是很正常的,这个你就放心好了,不用担心了
那你这个应该是盆底肌松弛了,盆底肌松弛的话那你就得去医院做那个修复或者是自己在家做那个盆底肌的操的。
没关系,这个很正常,慢慢会好的。