怀孕几个月做b超检查?我现在刚刚怀孕,老公就让我去做b超,我觉得还太早。

其他答案
你好!怀孕最好两个多月去做b超,这个时候宝宝的胎心胎芽都有,可以更好地看到宝宝的情况
刚刚怀孕,不用做B超的,怀孕四十天或者两个月的时候再去做就可以的。
你好,刚刚怀孕的时候应该去医院做B超,比较推荐怀孕五十天左右吧,可以通过此时的B超来看到孕囊的发育状况的。如果时间过早的话,可能还检测不到。
一般人都实在,第四,五周左右就可以去多做第一次,产检就可以做B超的啦