小宝3岁半受凉了感冒咳嗽发烧了,想问一下宝妈们小朋友感冒是不是多数会发烧

其他答案
发烧是疾病的一个症状,孩子受凉后抵抗力下降,病毒、细菌等病原微生物会乘虚而入引起发烧。 体温在38.5℃以下时,通常不会对孩子造成损害,可做物理降温,但不要盲目吃药。宝宝发烧要少量多次喝温开水,勤喝水既可以补充因发热丢失的水分,又能稀释病菌产生的毒素和促进毒素排除。如发烧超过38.5摄氏度物理降温无效,或连续发烧3天不退需就诊。
小孩子感冒是容易有发烧的现象了,如果是低烧的话那是可以采取物理降温的方式了。
现在如果发烧的话,就应该低的物理降温超过了38度5以上,就等会给他吃点退烧药才行。一定要好好的给他注意处理
是的呀,一般病毒感染呀,细菌感染呀面,都是会引起发,发烧就是身体里面的一些白细胞不断的升高,然后去对抗身体里面的一些细菌病毒呀。
那可以多喝点白开水吧,如果严重的话就要去看一看,平时要提高抵抗力的
可以关注我,帮你看一下
是的,首先一般感冒都会多少半水发热,不用太担心
感冒发烧时要保持室温适中,穿衣要注意保暖,可以多喝温水。
是的,小朋友感冒一般都会伴随发烧的,没事的,多喝水,多休息就好了。