姐妹们,你们都是多久结束孕反的?以为熬过三个月就好了,现在快四个月了反而吐得更严重了,到底什么时候是个头啊

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了、可以适当的补充维生素B来帮助止吐的了。
有的人的孕吐反应不一样,有的孕吐反应比较厉害,有的就是会比较轻,你现在就是近期的话就是可以做个检查看一下。让孩子发育好,那就说明是没有问题的
所以你现在应该也不是一个好事情了呀,已经这么严重的情况下,应该去医院治疗了。
三个月过后可能会好一点吧,你也可以吃点清淡的,可以吃点维生素B6
这不一定的,有的人的反应就是会比较重,有的人的话就不会那么难受的,因人而异。
孕吐真的很难受
我现在也还在吐,一到下午胃还很胀气
吐的不厉害,就是没啥胃口,比孕前瘦了15斤
孕吐是挺讨厌的,我怀孕的时候也是熬了好久。不过每个人情况都不一样,也许你再坚持一下,很快就会好起来的。