我刚开始,其实我这个挺特殊的,我排卵晚了两周,26有出血浅棕色跟没有一样,然后第三天有粉色的持续了两天就没了,然后出血第二天我出抽血那hcg才<0.10医生说我没怀孕,心情就不好了,然后出完血我就感觉不得劲,因为我胸还疼,我就测验孕棒了,两道杠,hcg翻倍了

其他答案
你用早孕测试纸测试一下看看就可以了,两条红色的杠的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的了
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的。抽血是比较准确一些。
可以抽血来判断一些结果的,因为这个结果准确率也是比较高的。配合做好体检的。
有可能是怀孕了,如果自己不能够确定的话,你可以先去医院检查一下的
这个就是排卵期的时候,有些人也会有点钱,少量出血,不过抽血确实也是比较准确的一个结果的。
接本月宫好运
别着急,有时候身体情况会有变化,听听医生的建议比较好。