宝宝大便带血丝是怎么回事啊?宝宝刚刚7个月。

其他答案
这是由于上火便秘引起的,平时喝点注意顺时针揉揉肚子或者是使用开始。
宝宝大便带血丝,这个的话建议去看一下医生,有可能是上火的症状来的要多喝水比较好的。
你好,宝宝有可能是肠炎,建议带宝宝去医院咨询医生对症治疗,多喝开水,多观察。
小孩大便出血,有可能是上火引起的,不过还是建议到医院,肛肠科,检查一下比较好
是不是出现便秘的情况可以给宝宝多喝点水然后用手顺时针揉一下肚子?