离预产期越来越近了,姐妹们奶瓶,纸尿裤都是准备的什么牌子给我分享参考下,还有护脐贴到底要不要买

其他答案
只要是品牌的话应该都可以吧?你可以去看看的,去母婴店里面看一下也是可以的
这个就是去母婴店里看看他们给你的推荐,去大型的母婴店里去看看,这样的话才会比较放心
奶瓶我家用的是Avent和NUK,挺顺手的。纸尿裤选了安儿乐和花王,感觉吸水性都还不错。护脐贴我当时是备了一些,但实际用了几天就不用了。
奶瓶的话,我家用的是飞利浦和Avent,感觉挺好的,宝宝用得也顺手。纸尿裤我一般选帮宝适或者花王,质量比较靠谱。护脐贴的话,我当时是买了,但其实用不用看个人情况和医生建议。