胎盘位于子宫后壁好吗?今天去做b超了,看b超单上写着胎盘位于子宫后壁,不知是啥意思。

其他答案
你好胎盘位于子宫后壁的话,这个不用担心的,自己得多注意运动一下的
这个是正常位置!没什么好不好的!
其实胎盘位于子宫后壁,这种是属于正常的,一般就是前壁后壁还有两侧的位置。
胎盘后壁说明胎盘附着的位置在子宫的后壁,离子宫下沿一些,正常的胎盘附着于,子宫体部的后壁前壁或者侧壁
你好,这种也是属于正常的现象啊我生我们家宝宝的时候,就是出现了子宫后壁,这种是属于正常的一种反应,只是相对来说不容易显怀。
没什么关系的,只要宝宝的成长发育,一切正常就好了,你这种情况的话可能怀孕比较困难。