戴可思面霜宝宝放嘴巴里面吃了指甲那么大的怎么办?

其他答案
小心点吧,肯定是不能吃到肚子里面的,一定要注意安全,这样就没什么太大的问题。
稍微吃进去一点问题不大的,宝妈可以给宝宝多喝水的了,这样可以帮助加快身体的代谢了。
没有关系的,不过平时也要注意照顾孩子的时候小心一点,可以清洗一下。
那时候还是需要小心点吧,这种情况一定要注意选择成分安全的才行的。
自己一定要注意,大部分的话肯定还是要注意卫生方面情况会比较好一点的。
这个应该没有什么关系的,平时看孩子还是要多注意才可以的,偶尔一次没有关系的