破宫产两个月肚子还是隐隐作痛正常吗?

其他答案
这个时候看情况吧,特别是我们的身体会一段时间恢复的,一定要做好检查,注意休息好就可以。
这个时候怎么还有点痛啊?有没有去医院里让医生给你看看是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要好好的给他注意
肚子还有一点隐隐作痛的话,自己一定要注意观察,一定要注意小心一点
如果这样子一直都持续出现的话,你需要去做个检查,而且你要观察一下是不是子宫恢复不好?
多休息,注意保暖,多喝热水。
身体需要时间去适应和康复,保持轻松心情。
可能是恢复期的表现,慢慢会好的,不用担心。