21周破水有保胎成功吗

其他答案
21周破水了,这种情况下保胎成功应该存在可能性,但是确实非常困难,因为胎儿有宫内感染的危险
这个还是有一定的风险性的,所以要格外注意小心一些。减少影响的。
祝你保胎成功的,所以这个时候一定要在医院保胎,不要来回走动。
最好点的大医院里去看一下,看看医生怎么跟你说的吧,这个什么情况都有可能的,也有的会有保胎成功的,这个还真是不一定
这个还真的不好说,因为每个人的情况不一样的,所以你要及时的去医院。
还是要看实际情况吧,可以去做个检查,要看医生怎么说,医生比较清楚。