末次5.3,能b超确定宫内外了吗?因为去年有过宫外孕史,担心还会这样,想早点确定hcg已经2000+了

其他答案
两个月在做b超检查,确定看是不是在子宫内就可以,一般就是怀孕到了两个月的时候去做个检查看看是最好的
月经是5月3日,如果是怀孕成功可以检查一下b超宫内孕囊的情况了
这个在50天的时候做b超的,要配合医生做好体检比较好一些的。比较准确一些的。
40天的时候,宝宝进入子宫以后可以去医院做个b超检查,这个时候可以排除宫外孕。
末次5.5号已有胎心胎芽,就是孕酮低
不用太担心,hcg已经达到2000+,很可能是宫内孕了。
末次3,b超应该能确定宫内外的,放心吧。